设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

梅子派出所的“快递”

文章来源: 发布日期:2022/06/22 10:26浏览次数:

梅子派出所的“快递”

 

618日,梅子派出所收到一份来自昆明市孔先生一家的特殊快递;经拆开一看是一面锦旗,上书热情为人民服务 真诚为群众解忧,感谢梅子派出所在五一节假日期间为其子办理居民身份证业务。


经过户籍民警和文职回忆,五一劳动节值班期间,在昆明市上班的孔先生一家3口,从昆明回梅子镇为其年幼的孩子办理居民身份证;孩子年幼且身体不适,孔先生一家还需要赶回昆明,民警在了解相关情况后,立即为其办理;虽然在办理过程中发生了哭闹、手指因自身原因导致其指纹采集困难的小插曲,但是户籍警员以群众事无小事的初心,耐心认真细致的为其办理好了居民身份证业务。

收到群众的好评就是对我们工作的认可,对梅子派出所民辅警来说都是一件很自豪的事情。梅子派出所所有民辅警将竭尽全力,不忘初心,牢记使命,为人民服务!

 

 

 

上一条:梅子、普义派出所开展辖区重点场所检查
下一条:宁洱公安“捉蛇记”