设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

宁洱县公安局圆满完成2022年中考安保工作

文章来源: 发布日期:2022/06/18 17:01浏览次数:

宁洱县公安局圆满完成2022年

中考安保工作

为了给莘莘学子创造一个舒心的考试环境,宁洱县公安局高度重视、精心组织、周密安排,全力落实各项安保措施,确保中考安全顺利进行。

考试前,宁洱警方组织开展全面排查整治校园周边秩序。对校园周边的商场、居民进行积极宣传,积极鼓励群众参与,为考生营造良好的考试环境,避免在考试期间使用噪音较大的机器和设备。


考试当天,安保人员提前到岗,并在学校周边的道路设立禁鸣、限速、限行等醒目交通警示牌,确保道路交通安全畅通,同时加强对学校周边的巡逻。

 

 

 

 

 

上一条:宁洱公安“捉蛇记”
下一条:宁洱派出所救助一名群众