设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

宁洱派出所救助一名群众

文章来源: 发布日期:2022/06/15 09:11浏览次数:

宁洱派出所救助一名群众

 

 

614727分,宁洱派出所接到辖区群众杨某某报警称:我家的三楼楼顶上睡着一名男子,看着全身上下都湿着,我们也不敢去叫,请出警处理。


接警后,宁洱派出所迅速组织警力赶赴现场。到达现场后,民警发现该男子全身被雨淋湿,身体冰冷、皮肤泛白。民警将该男子叫醒后,发现该男子不能动弹、不能讲话。民警立即联系120急救中心,同时通过走访调查和多方查找,最终确定该男子系宁洱镇的李某某,民警随即将相关情况告知其家属。


后来李某某的家属告知民警,李某某患有小脑萎缩,于613日晚离家后未归,家属一直寻找未果。李某某家属对公安民警为群众办好事、救人于危难表示衷心感谢。

 

上一条:宁洱县公安局圆满完成2022年中考安保工作
下一条:磨黑派出所到磨黑镇中心卫生院开展消防应急演练及法制宣传