设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

磨黑派出所到磨黑镇中心卫生院开展消防应急演练及法制宣传

文章来源: 发布日期:2022/06/15 09:04浏览次数:

磨黑派出所到磨黑镇中心卫生院开展

消防应急演练及法制宣传

 

 

近日,宁洱县公安局磨黑派出所到磨黑镇中心卫生院开展消防安全演练及法制宣传活动。

演练前,民警详细讲解了消防安全知识、灭火器的使用方法、被困人员营救注意事项等消防知识。随后,医护人员按照职责分工迅速行动,各司其职,有序进行火灾现场人员疏散、火灾报警、火情控制、现场伤员救治等演练,各部门密切配合,火势得到及时控制。


随后,民警还对防范电信诈骗、信访工作条例等法律知识进行了宣传。

 

上一条:宁洱派出所救助一名群众
下一条:护航高考丨“警”随高考 宁洱公安全力以“护”