设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

榜样的力量│宁洱县城管执法局开展第二届“最美城管”评选表彰活动

文章来源: 发布日期:2022/05/17 17:13浏览次数:

    为深入贯彻落实党的十九大精神和十九届历次全会精神,大力弘扬社会主义核心价值观,展示宁洱县城管综合执法队伍昂扬向上的精神风貌和良好的执法形象,营造社会各界和市民群众关心、支持、参与城市管理的良好氛围,结合巩固深化“强基础、转作风、树形象”专项行动成果,宁洱县城管执法局组织开展第二届“最美城管”评选表彰活动。

    近日,宁洱县城管执法局召开2022年城市管理综合行政执法工作会议暨2021年度“最美城管”表彰大会,对12名优秀个人进行了表彰。局领导班子、局属各股室、大队干部职工全体共计40余人参加了会议。会上,局分管领导宣读了《宁洱县城市管理综合行政执法局第二届“最美城管”表彰决定》,局主要领导分别为受表彰的“城市管理标兵”、“办案能手”、“优秀信息员”、“优秀协辅人员”颁发了荣誉证书,4名“最美城管”代表进行了发言,纷纷表示将珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,积极发挥先进表率作用。

    此次表彰,旨在激励广大干部职工敢于担当、勇于拼搏、勤于学习、忠于事业。以城市精细化管理为主线,规范化、科学化推进城管执法各项工作,建设一流团队、争创一流业绩,发挥一流水平,进而树立榜样标杆、展示宁洱城管进取担当品格,在全县城管系统中营造干事创业、比学赶超的良好氛围,全面展现新时代宁洱城管队伍良好精神风貌和精湛业务水平,为奋力创造干净、整洁、有序、安全的城市环境贡献更多城管执法的智慧和力量。

 

上一条:县领导到人工防雹增雨点进行安全检查
下一条:宁洱县公安局专题学习《信访工作条例》