设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

张永华县长调研指导看守所项目建设

文章来源: 发布日期:2022/01/25 15:57浏览次数:


张永华县长调研指导看守所项目建设

 

1月24日,县委副书记、县人民政府县长张永华到宁洱县看守所实地调研项目建设,县人民政府副县长、县公安局局长叶辉,县公安局政委张正东等相关领导参加调研。



张永华同志一行实地查看了宁洱县看守所新建办公楼、监区等工程建设进展情况,详细了解建设工地农民工工资结算情况和看守所建成后各功能规划,进一步研究解决建设项目中存在的问题。


张永华同志指出:要加强内部协调沟通,及时解决项目推进中存在的困难问题。要超前谋划,采取多个项目交叉施工,同步推进,力争如期推动项目建设完成。要细化任务,建立工作责任清单,层层压实责任,对不按时完成任务的将按要求追究相关责任人的责任。

 


上一条:“福”迎“虎”年——百福进门迎新春
下一条:宁洱县公安局与县烟草专卖局联合开展节前卷烟市场突击大检查