设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

宁洱县公安局与县烟草专卖局联合开展节前卷烟市场突击大检查

文章来源: 发布日期:2022/01/25 15:52浏览次数:

宁洱县公安局与县烟草专卖局联合开展节前卷烟市场突击大检查

 

1月份以来,宁洱县公安局联合县烟草专卖局开展节前卷烟市场突击大检查,确保春节期间卷烟市场规范有序。



检查小组深入到宁洱县各乡镇农贸市场、超市、小卖部等场所,展开拉网式检查,重点检查经营业主的营业执照和烟草零售许可证是否齐全真实,进货渠道是否合法,有无销售假烟私烟等行为。检查中,执法人员详细查阅了各商家的进货和销售记录,对正在销售和库存烟草的商标、防伪标识、生产日期、产品编码等信息进行了核查。


此次突击检查,共检查零售经营户50余家、超市6家,受理刑事案件1起、行政案件11起,缴获各类品牌的违法卷烟693条,价值13.8万余元,有力打击涉烟违法犯罪行为。

上一条:张永华县长调研指导看守所项目建设
下一条:宁洱县公安局开展节前食品药品安全检查