设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

宁洱县公安局圆满完成“两会”安保维稳工作

文章来源: 发布日期:2022/01/18 11:14浏览次数:

宁洱县公安局圆满完成两会安保维稳工作

 

2022112日至117日,县第十八届人民代表大会第一次会议和政协宁洱哈尼族彝族自治县第十届委员会第一次会议召开。为确保两会期间社会治安大局平安稳定,全县公安机关精心组织,周密部署,精心组织,从严、从细、从实抓好各项安保维稳工作,圆满完成了2022两会期间安保维稳任务。



科学安排部署宁洱县公安局党委高度重视两会期间安保维稳工作,成立以县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长叶辉任组长的两会安保维稳工作领导小组,提前谋划、精心部署,科学排布执勤警力,具体负责会场大门、会场内部及驻地酒店的秩序维护,同时协助有关部门做好疫情防控工作,做到定岗、定人、定责,严禁无关人员进入会场。



强化驻地安保与会代表委员入住酒店前,驻地安保执勤警力全部提前到岗到位,对驻地酒店进行安全检查,督导酒店严格落实安保和防疫措施,严防违法行为发生及涉疫风险隐患。会议期间,民警坚守岗位,确保了驻地的绝对安全。



加强巡逻防控会议期间,结合城区治安形势,宁洱县公安局每日安排警力负责会场周边、与会代表驻地周边和中心城区治安巡逻防控,提高见警率,最大限度预防各类案事件的发生。



严密交通组织宁洱县公安局交警大队认真贯彻落实县局领导小组部署安排,组织成立两会安保维稳交通指挥组,全面加强道路交通防堵保畅工作,以会场、住地周边的道路为重点,突出主干道等重点路段管控,及时疏导分流,保障道路通行安全。


 

 

上一条:黎明司法所组织社区矫正对象开展2022年春节前夕集中教育学习活动
下一条:宁洱县公安局禁毒大队开展易制毒化学品企业安全检查工作