设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

宁洱县公安局禁毒大队开展易制毒化学品企业安全检查工作

文章来源: 发布日期:2022/01/18 10:45浏览次数:

为加强易制毒化学品管理,规范易制毒化学品行业经营秩序,提高企业及从业人员的守法意识和自我管理能力,严防易制毒化学品流入非法渠道。114,宁洱县公安局禁毒大队联合宁洱派出所、磨黑派出所辖区易制毒化学品使用企业进行安全检查。



检查过程中,民警通过查看系统中易制毒化学品出、入库记录和使用明细,核查企业购买合同、运输备案纸质资料,规范企业购买、运输、使用易制毒化学品;民警向企业相关人员宣传《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国禁毒法》、《易制毒化学管理条例》,并签订了2022年度责任书。


此次检查共出动警力10人次,车辆3辆次,检查易制毒化学品使用企业10家,排查安全隐患5个,下达整改意见3

上一条:宁洱县公安局圆满完成“两会”安保维稳工作
下一条:宁洱县公安局禁毒大队开展易制毒化学品企业安全检查工作