设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

王云霏赴宁洱县调研教育工作

文章来源: 发布日期:2022/01/11 08:33浏览次数:

1月10日上午,省教育厅厅长、党组书记,省委教育工委副书记王云霏一行3人赴宁洱县调研教育工作。市委教育工委书记、市教育体育局党组书记、局长邱承勇,宁洱县人民政府副县长孙颖洁,县教育体育局相关负责人陪同。



王云霏一行深入同心镇那柯里小学,先后查看了学校教室、功能室、食堂、学生宿舍,与学生亲切交谈,了解学生学习生活、课间活动等情况。详细听取了学校软硬件建设情况、“双减”、师德师风建设、校园安全、控辍保学等工作的推进落实情况,深入教师宿舍询问教职工工作和生活情况。


王云霏对那柯里小学找准自身优势,办出学校特色表示肯定。他强调,宁洱县要持续深入贯彻党的教育方针,加强党对教育事业的全面领导,进一压实工作责任,强化工作措施,持续做好控辍保学、校园安全、师德师风建设等各项工作,持续提高教育教学质量,用心办好人民满意的教育。


县教育体育局  陶家发

上一条:宁洱召开全县教育工作推进会暨县委教育工作领导小组2022年第1次会议
下一条:宁洱哈尼族彝族自治县人力资源和社会保障局致全县在外务工朋友的一封信