设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

点赞!宁洱县幼儿园教师荣获市级 职工职业技能大赛团体一等奖

文章来源: 发布日期:2020/08/19 10:09浏览次数:

近日,由普洱市总工会、普洱市教育体育局、普洱市人力资源和社会保障局联合主办的全市职工职业技能大赛保育员竞赛在普洱市委党校举行,通过激烈角逐,最终宁洱县幼儿园四位年轻教师荣获本次保育员竞赛团体一等奖。

据了解,此次竞赛共有来自全市各县区的11支代表队,竞赛分为个人赛和团体赛,个人赛以理论竞赛和实际操作为主,团体赛以团体抢答的方式进行,经过一轮又一轮的紧张比拼后,宁洱县四位教师在四十四名参赛选手中脱颖而出,孙双兰老师取得个人一等奖,其他老师均收获奖项,为最终荣获团体一等奖贡献各自的力量。

据悉,竞赛旨在为全市各县区的幼儿园搭建了互动交流、学习展示的平台,为全市的保育员提供了一个展示自我的舞台,让教师们更加明白幼儿保育工作的重要性和科学性,认识到自身的优势和不足,为今后的幼儿教育、保育工作理清了思路,指明了方向。


上一条:宁洱县图书馆全民阅读进机关
下一条:十三期7000余人!宁洱县假期公益培训“不打烊”