设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

宁洱县图书馆完成2020年新书上架​工作

文章来源: 发布日期:2020/08/17 09:23浏览次数:

宁洱县图书馆完成2020年新书上架工作

 

2020年810日,宁洱县图书馆完成新采购图书上架共953册。其中包括《习近平谈治国理政》系列图书,对于推动广大干部群众学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强广大干部群众对“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,决胜全面建成小康社会,不断夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了纸质学习材料。

宁洱县图书馆及时采购、分编、上架《习近平谈治国理政》系列图书,以满足广大读者对党的最新理论创新成果的阅读需求,宁洱人民深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地领会党的十九大以来习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中的系列论述,对满足广大读者对党的最新理论创新成果的阅读需求。

 

 

 

 

                                     宁洱县图书馆

                                     2020年8月11日

 

上一条:宁洱县以“法治进乡村”大宣传活动为契机,助推扫黑除恶持续发力
下一条:宁洱县图书馆致各界图书增捐者的一封感谢信