设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

宁洱县开展县城区及城郊结合部沙石料场违法违规专项整治行动

文章来源: 发布日期:2020/08/07 09:43浏览次数:

8月4日,为把控好城郊结合部及县城空气环境质量,有力整治违法违规占用、改变基本农田用途等行为,宁洱县开展了为期三天的专项整治行动。

行动中,主要对城郊结合部的沙石料场以及废旧物品收购点违规用地现象进行整治。工作人员对城郊结合部沙石料场进行了地毯式排查,并登记、造册、建立档案。对违规的沙石料场下达整改通知,要求停止生产经营,动员其清理、外迁。

接下来宁洱县将继续大力推进相关专项整治工作,同时加强日常动态巡查监管,有效防范和最大限度杜绝土地违法行为,将土地违法现象消灭在萌芽状态,实现对国土资源违法行为“早发现、早制止、早处理”,切实维护我县经济社会发展良好秩序。


上一条:宁洱县图书馆致各界图书增捐者的一封感谢信
下一条:宁洱县举办幼儿园办园水平综合评价工作培训