设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

宁洱县人民政府办公室开展第17次办公室集中学习

文章来源: 发布日期:2018/12/26 08:44浏览次数:

20181217日,宁洱县人民政府办公室全体干部职工在县政府三楼会议室开展第17次办公室集中学习。

县政府办行政科王兵同志领学《中共宁洱哈尼族彝族自治县委宁洱哈尼族彝族自治县人民政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施方案》《宁洱哈尼族彝族自治县食品安全委员会办公室关于进一步加强草乌、附子等毒性中药材中毒防控工作的通知》等文件精神,并结合行政科工作职责为大家讲解公务车辆申请中需要注意的事项,进一步提高办公室的服务质量。

办公室副主任卢耀同志进一步强调办公室保密工作的重要性,要求全体干部职工严格机要件和密码电报的办理,不得复印、拍照、外泄,办理结束要及时移交机要文书科归档。

办公室主任罗华同志传达学习了全县脱贫攻坚第23次工作推进会精神,并对干部职工提出工作要求:一是全体干部职工要进一步提高思想认识,做好扶贫工作;二是为做好2018年度党委、政府扶贫成效考核工作,抽调罗云娟、王保红等9名同志到民乐村协助开展工作;三是年终工作任务重,各科室要按照工作实际提前做好准备。 宁洱县政府办  王亚晶

                          

上一条:宁洱县政府办党总支组织在职党员到凤阳社区为群众服务
下一条:中华人民共和国公共图书馆法