设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

宁洱县图书馆将使用台式居民身份证阅读器

文章来源: 发布日期:2018/12/19 11:16浏览次数:

宁洱县图书馆电子阅览室将使用台式

居民身份证阅读器

           宁洱县图书馆 杨东萍

为加强图书馆公共电子阅览室网络文化传播,推动现代公共文化体系,切实保障数字化、信息化、网络化环境下公共文化服务的公益性、基本性、均等性、便利性的安全发展。20181213日在普洱市图书馆专业技术人员支持下,宁洱县图书馆远程安装了台式居民身份证阅读器,其主要是方便对电子阅览室电子信息阅读内容的监管,是新一代公共电子阅览室管理信息系统。从此,宁洱县图书馆电子阅览室管理方法又进行了新的管理改革,读者仅凭居民身份证就可以免费在阅览室进行查阅资料,欢迎广大读者前来进行安全、方便、快捷的进行电子资源查询。

 

 

 

[1] [2] 下一页

上一条:拓行者的凯歌
下一条:宁洱县财政局举办2018年财政决算工作暨预算单位财务平台培训