设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

县政府办召开2018年第三次意识形态工作专题会议

文章来源: 发布日期:2018/10/24 09:48浏览次数:

1016,宁洱县政府办公室在政府三楼会议室召开2018年第三次意识形态工作专题会议,全面安排部署办公室当前意识形态工作。办公室全体人员参加会议。

 

 

 会议重点从抓协调形成意识形态工作合力、抓阵地扩大意识形态工作影响力、抓队伍提高意识形态领域干部队伍战斗力三个方面对政府办全面抓好意识形态工作进行了部署。

会议要求,一是要提高思想认识,牢牢把住意识形态这个“总开关”。二是要加强理论学习,不断提高广大党员、干部的知识水平,打牢社会主义意识形态的根本理论基础。三是要务实重行,守好办公室意识形态工作的主阵地。要把好方向、管好导向,巩固壮大主流思想文化,打赢网上舆论攻坚战,严肃处理意识形态领域问题。四是要加强领导,把意识形态工作责任落到实处。要强化思想理论建设,强化舆论推动,强化意识形态阵地管理,强化精神文明建设,争创省级文明单位。(县政府办   梁娟娟)

上一条:县政府办党支部开展“全面从严治党”主题党日活动
下一条:九九重阳节 暖暖敬老风