设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

九九重阳节 暖暖敬老风

文章来源: 发布日期:2018/10/22 10:01浏览次数:

 

岁岁重阳,今又重阳。在“九九重阳节”来临之际,1017日下午,宁洱县国土资源局邀请十余名退休老干部回单位,同机关在职人员欢聚一堂,召开座谈会,共度重阳佳节。

会上,国土局干部职工代表向各位退休老干部表示亲切的问候和良好的祝愿,并就目前国土资源局机构设置、人员编制、部门中心工作、消化历史遗留问题、民生工程等方面的主要工作向老干部进行了通报。近年来,全体干部职工奋发图强,通过艰苦不懈努力,助推国土工作再上新台阶。所取得的成绩与各位老干部的关心、支持密不可分,希望老干部、老同志保重身体、快乐长寿,继续关心支持国土事业。
  
县不动产登记中心主任张维指出在今后的工作中要加强调查研究,加大对困难老干部的帮扶力度,尽职尽责搞好服务,争取把各项实惠政策落到实处,使老干部老有所学,老有所乐,老有所为。

宁洱县国土资源局近年来的发展变化,引起了退休老干部的共鸣,大家热情澎湃,纷纷畅所欲言,提出了宝贵建议,并对国土局的未来充满信心,希望能够继续发挥余热,为国土局的发展建言献策,再作贡献。(宁洱县国土资源局 沈周旸)

上一条:县政府办召开2018年第三次意识形态工作专题会议
下一条:宁洱:筑牢执纪审查安全防线