设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

县政务服务管理局认真组织开展保密宣传月活动

文章来源: 发布日期:2018/10/11 08:17浏览次数:

 

20189月,是我县第三十个保密宣传月。根据县委办公室、县国家保密局的有关通知要求,县政务服务管理局认真组织开展了保密宣传月活动。

一、全力做好县国家保密局中期检查督导迎检工作。

按照县国家保密局的通知要求,县政务服务管理局认真组织开展自检自查,做好县国家保密局中期检查督导迎检准备工作。2018910日,县国家保密局中期检查督导组到我局开展检查督导,在肯定了我局保密工作成绩的同时也对存在的问题提出了整改意见。

二、认真组织观看《新闻联播》 “2018-雷霆”专项行动报道和《焦点访谈》专题片《危情谍影》

201891516日,按照县委办公室的通知要求,县政务服务管理局认真组织全体干部职工在家收看了中央电视台1台《新闻联播》15日播报的由国家安全机关针对系列台湾间谍案件开展的“2018-雷霆”专项行动以及中央电视台1台《焦点访谈》15日、16日分上下两集播放的专题片《危情谍影》。

三、召开专题会议传达学习《环球时报》社评“高度警惕台湾间谍诱骗大陆学生”

2018919,县政务服务管理局召开干部职工会议,专题传达学习了《环球时报》916日社评“高度警惕台湾间谍诱骗大陆学生”。

四、深入学习《中华人民共和国保守国家秘密法》及《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》

2018919,在干部职工会议上,县政务服务管理局组织全体参会人员深入学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》及《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》。

会议要求,全局上下要提高认识,加强学习,要对照自检自查和县国家保密局中期检查督导组发现的存在问题认真进行整改落实。领导班子成员要以身作则,以上率下,严格遵守保密纪律和规定;负责或从事公共资源交易、政府采购和出让工作的工作人员及办公室涉密人员务必从严要求自己,切实做好保密工作。

(宁洱哈尼族彝族县政务服务管理局办公室)

 

上一条:宁洱县移民局党支部开展在职党员到社区报到为群众服务工作
下一条:宁洱县国土资源局展开汛期安全生产排查