设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 部门动态 > 正文

宁洱县总工会首家职工驿站挂牌成立

文章来源: 发布日期:2018/10/10 10:51浏览次数:

 

为认真贯彻落实云南省工会第十二次代表大会精神,进一步完善服务职工工作体系,缓解各职业间发展不平衡、不充分的矛盾,让更多户外劳动者感受到工会组织的关怀和温暖,切实履行工会服务职工群众的职责,解决好工会联系服务职工的“最后一公里”。929日,宁洱县总工会首家职工驿站在那柯里挂牌成立。

职工驿站作为工会为户外职工提供的歇脚处、补给站、休息室,驿站内配置了电风扇、微波炉、冰箱、雨伞、饮水设备、水杯、便民药箱、图书、桌椅等设施设备,为过往的户外劳动者、农民工、游客等提供免费便捷的服务。通过职工驿站的建设,切实解决了广大户外劳动者工作中所面临的如厕难、饮水难、吃饭难、休息难等现实问题,不断提升工会服务工作的普惠化、精准化水平,切实增强工会组织的凝聚力和吸引力。(宁洱县总工会  陈翠  陈师玉)

上一条:“走边关法院 访国门法庭”系列之走访磨黑法庭
下一条:用法律护航未成年人健康成长——宁洱县人民检察院开展“守护青春、相伴成长”送法进校园活动