设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

罗东保调研鑫裕农贸市场建设工作

文章来源: 发布日期:2022/04/14 14:47浏览次数:

4月12日,县委书记罗东保调研鑫裕农贸市场建设工作。



罗东保实地查看市场建设情况,详细听取建设方市场规划布局、建设进度和存在的困难问题,现场提出建设性指导意见。

罗东保要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,充分认识鑫裕农贸市场建设的重要性、紧迫性,高标准、规范化推进市场建设,并提前制定解决问题预案,确保市场如期按质完工;要合理布局,充分考虑各楼层的采光效果、划行规市、内饰装修等问题,以“实用、干净、亮洁”为核心要求,做好市场建设;要严把工程质量关,住建等相关职能部门要强化过程监管,对建设材料质量、生态环保设施、安全通道预留等问题进行严格把关,切实保障工程建设质量;施工方要倒排工期,在保障工程质量、人员安全的前提下,抢抓工程进度,确保工程如期完工,同时要高度重视安全生产、农民工工资保障、文明施工等工作,维护好全县社会稳定大局。

县人民政府副县长杨金波,县住建局、县市场监督管理局等相关部门负责人,以及项目业主方、建设方负责人参加调研。


上一条:十四届县委常委会第29次会议召开
下一条:全县巡察工作会议召开