设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

张永华在全县疫情防控工作会上强调:排查防控漏洞 明确防控任务 严守防控措施 确保疫情防控形势持续向好

文章来源: 发布日期:2021/12/03 09:36浏览次数:

11月29日,宁洱县召开疫情防控工作会。县委副书记、县人民政府县长、县疫情防控指挥部指挥长张永华出席会议并讲话。



张永华指出,外防输入、内防反弹仍然是当前疫情防控工作的重中之重,防控压力没有减少;高中风险地区人群、入宁返宁人员、快递行业管理是疫情防控的关键点和风险点,全县各级各部门要进一步提高思想认识,严密防控措施,坚持人物同防、人物同查,全力筑牢疫情防控防线。



张永华强调,面对新情况新问题带来的新压力,全县上下要坚决做到学习不放松,把中央和省、市下发的疫情防控方面的文件精神吃透,把新要求掌握清楚,特别是对防控技术要求和工作规范,要心中有数,不折不扣执行、落实到位;要坚决做到责任不放松,按照指挥部要求,时刻保持临战状态,以最快的速度落实好各项防控工作,确保工作有序推进;要坚决做到联动不放松,进一步健全完善疫情防控指挥体系,强化工作力量,做到防控指挥体系不变,指令清晰、执行有力。

张永华要求,全县上下必须牢固树立“一盘棋”思想,认真落实“党委政府找人、卫健部门接种”的要求,深化疫情防控思想认识,补齐防控短板,突出重点人群,强化宣传动员,层层压实责任,全力以赴抓好疫苗接种工作,在全市内陆县疫情防控工作中作出示范,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。

会议传达了全市疫情防控工作会议精神,通报了全县疫苗接种情况。

县领导杨启绿、翟艳波、王童、刘晓松、师爱红、马晓、张丕生、董树安参加会议,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县公安局政委,县委党校常务副校长;县委各部委办局,县级国家机关各办局,各人民团体,各企事业单位,驻宁省、市属单位,驻宁军警部队主要负责人,各乡(镇)党政主要负责人在主会场参加会议;各乡(镇)设分会场。


上一条:张永华到德化镇调研指导工作
下一条:县委农村工作领导小组第一次会议暨宁洱县全面推进乡村振兴加快农业现代化的实施意见贯彻落实情况工作推进会召开