设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

中国宝武集团宝钢资源代表团到宁洱县调研

文章来源: 发布日期:2021/11/11 08:28浏览次数:

11月9日,中国宝武集团宝钢资源党委副书记、纪委书记、工会主席杨大宏一行到宁洱县调研。县委副书记、县长张永华参加座谈,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任马晓主持座谈会,县人大常委会副主任黄永俊、县人民政府副县长夏苇等参加座谈。




座谈会上,张永华介绍了宁洱县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的有关工作情况,以及中国宝武集团定点帮扶工作情况。




张永华指出,长期以来,中国宝武集团从人才支援、项目建设、产业帮扶、资金支持等多方面给予了宁洱县极大的支持与帮扶,定点帮扶工作取得了显著成效。截至目前,中国宝武集团累计投入帮扶资金6244.5万元,用于实施教育、卫生、整村推进、产业发展、基础设施等项目158个。2021年,投入定点帮扶资金1120万元,实施项目16个,项目已全部开工,目前已完工6个。

在宁洱全面推进乡村振兴的道路上,张永华希望宝武集团一如既往的给予支持。特别是在续力产业帮扶和消费帮扶,推动宁洱产业转型升级、推动农户增产增收方面给予更多帮助,相信多领域的续力合作,一定会加快宁洱高质量发展的步伐。




杨大宏表示,两地在产业发展、人才交流、农产品合作、原材料与加工等方面都有很大的合作空间,相信通过不断的加强交流与合作,两地都能获利、共同发展。



座谈中,宁洱镇化良村原驻村第一书记王少震和新任驻村第一书记杨建龙作了交流和表态发言。

随后,杨大宏一行还到宁洱镇化良村进行了调研。



上一条:宁洱县委理论学习中心组举行2021年第10次集中学习
下一条:省人大常委会调研组到宁洱县调研