设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

宁洱县召开普洱民族团结誓词碑建碑70周年庆祝活动推进会

文章来源: 发布日期:2020/12/01 10:52浏览次数:

11月29日,宁洱县召开普洱民族团结誓词碑建碑70周年庆祝活动推进会。县委书记罗东保主持会议并讲话,县委副书记、代理县长张永华,县委副书记、县委党校校长吴红梅,以及活动各工作组组长、副组长、相关责任部门主要负责人参加会议。


会议听取了普洱民族团结誓词碑建碑70周年庆祝活动日程安排及责任清单情况通报,结合活动方案,对任务进行分解,明确了各部门的责任分工。



罗东保强调,普洱民族团结誓词碑建碑70周年庆祝活动,是当前县内一件大事,时间紧、任务重。各相关部门要高度重视,提高认识,把开展普洱民族团结誓词碑建碑70周年庆祝活动作为一项重大政治任务,凝聚力量,协同协作,主动担当,高标准、高质量做好各项筹备工作;要及时研究,履职尽责,根据活动方案分工要求,按时间节点把每一项任务做扎实、做到位;要结合美丽县城、爱国卫生“7个专项行动”建设工作,开展好道路建设、美化亮化等工作,为普洱民族团结誓词碑建碑70周年庆祝活动营造良好氛围。



张永华指出,普洱民族团结誓词碑是宁洱的一张名片,举办此次活动意义重大,各个项目设定要紧扣民族团结这个主题;活动期间要做好、做细疫情防控工作,要加快美丽县城建设和“7个专项行动”,助推普洱民族团结誓词碑建碑70周年庆祝活动顺利开展。


上一条:国家减灾委调研组对宁洱县那柯里村综合减灾示范村创建工作进行实地调研
下一条:中华全国供销合作总社调研组到普洱调研