设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

市指导组对宁洱县国家卫生县城巩固工作进行技术指导

文章来源: 发布日期:2020/11/26 08:26浏览次数:

11月19—20日,由普洱市卫生健康委三级调研员、省级评审专家杨艳率队的市卫生县城创建技术指导组到宁洱县,就国家卫生县城巩固工作进行技术指导,并召开了问题反馈和专题培训会。



反馈会上,市指导组专家分别从爱国卫生组织管理、市容环境卫生、环境保护、传染病防治、病媒生物防制、健康教育、食品安全、公共场所及饮用水卫生、乡镇辖村农村卫生等国家卫生县城评估评分项目,反馈了实地检查情况。指导组认为宁洱县委、县政府高度重视国家卫生县城的巩固提升工作,宣传氛围浓厚,巩固提升措施完善,整改问题深入扎实,城市建设得到加强,文明程度不断提高,宜居环境明显改善,人民群众真正有了获得感和幸福感。专家组指出,国家卫生县城的巩固是一项系统工程,也是一项长期任务,宁洱县要进一步提高认识,坚定信心,推动巩固创建工作有更大提升;要深入排查,抓好整改,全面落实完善巩固国家卫生县城的各项措施;要完善长效机制,优化发展环境,进一步提升城市形象和品位。



会上,县人民政府副县长孙颖洁代表县人民政府就做好下阶段工作作表态发言。表示,对专家组提出的意见和建议将认真查找存在问题的根源,结合实际,逐项研究、逐项落实整改,做到标本兼治不反弹。

会议还就国家卫生县城长效巩固工作进行了培训。


上一条:中华全国供销合作总社调研组到普洱调研
下一条:宁洱县委理论学习中心组2020年第7次集中学习