设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

县委书记罗东保到企业调研

文章来源: 发布日期:2020/11/03 17:25浏览次数:

10月31日,县委书记罗东保到企业调研。强调:各级各部门要提高服务意识和水平,主动对接、精准服务,帮助企业做强做大,助推脱贫攻坚工作。



罗东保一行到普洱游客服务中心,调研了宁洱小阳农业开发有限公司和宁洱民源服饰有限责任公司两家企业。据悉,宁洱小阳农业开发有限公司是一家集玉米、食用菌加工、茶叶咖啡销售、电子商务等多种经营的公司,是上海宝武援建企业,公司注册资本300万元。宁洱民源服饰有限责任公司是宁洱县的招商引资企业,成立于2020年1月,是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的综合性服装制造企业,公司注册资本500万元。



调研中,罗东保实地查看了企业的生产车间,并与一线员工进行亲切交谈,询问他们的经济收入和家庭生活情况。同时,与企业负责人进行座谈,了解企业的发展现状、存在的困难问题及下一步工作打算。

罗东保指出,企业是推动宁洱经济发展不可缺少的力量。受今年新冠疫情影响,企业的发展必然会遇到不少困难和问题,但企业也要增强发展的信心,随着思宁发展一体化进程的加快,工业园区入驻企业的增加、仓储物流的快速发展,企业未来发展的潜力是巨大的。希望企业进一步加强自身管理和基础建设,不断提高产品质量,以优质的产品和服务赢得广大消费者的青睐与信任。

罗东保要求,各相关部门要不断提高服务意识和水平,主动对接、精准服务,落实落细各项惠企纾困政策,帮助企业逐渐做强做大。要帮助企业充分发挥扶贫就业优势,稳就业、保增长,助推脱贫攻坚工作。

县人民政府副县长张杰及县属相关职能部门负责人随同调研。


上一条:投资1.8亿元!宁洱县首个水利PPP项目建设快速推进
下一条:县委书记罗东保到同心镇调研