设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

党政主要领导调研重点项目建设推进情况时强调 强化责任担当履职尽责抓落实 高标准高效率推进项目建设

文章来源: 发布日期:2020/10/15 18:32浏览次数:

10月9日,党政主要领导调研重点项目建设推进情况,并召开现场会,强调强化责任担当、履职尽责狠抓落实,高标准、高效率推进项目建设。县委常委、常务副县长周会国,副县长孙颖洁参加调研。


罗东保一行先后到火车站站前广场至县城连接线道路、民族团结大道、火车站站前广场、冷链物流园区现场详细了解项目建设情况,并召开现场会听取各项目相关负责人工作汇报,现场协调解决项目建设中的困难问题,并就下一步工作进行安排部署。

罗东保强调,火车站站前广场是玉磨铁路宁洱段的重要物流集散地,做好物流中心及连接道路建设是服务玉磨铁路建成通车,推进我县经济社会发展的重要环节点,各相关单位要进一步强化责任落实、履职尽责,全力抓好冷链物流园区征地拆迁、要素保障等工作,高标准、高效率推进项目建设;要加快推进民族团结大道建设,同时,做好道路两旁人行道、风雨桥、绿化美化、灯光亮化等配套设施建设;要统筹规划完善城市道路附属设施建设,让城市路网更加便捷、便民、实用。

县自然资源局、普洱市生态环境局宁洱分局、县住建局、县交运局、县水务局及宁洱镇相关负责人参加调研。


上一条:县委书记罗东保到德化镇调研
下一条:县委书记罗东保调研指导困难职工解困脱困工作