设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

县委书记罗东保调研指导困难职工解困脱困工作

文章来源: 发布日期:2020/09/30 09:32浏览次数:

9月24日,县委书记罗东保到县总工会调研指导困难职工解困脱困工作。



罗东保到县总工会详细了解困难职工解困脱困工作开展情况及存在的困难问题。

  罗东保指出,2020年是全面建成小康社会的收官之年,各相关部门要从全面建成小康社会的全局和战略高度,深刻认识困难职工解困脱困工作的重大意义,把城市困难职工解困脱困工作作为一项重要政治任务来抓,进一步统一思想、坚定信心、创新工作方法,摸清困难职工底数及致贫原因,结合解困脱困工作实际,研究制定解困脱困帮扶计划和措施,坚决打赢困难职工解困脱困的攻坚战。



罗东保要求,县总工会要继续贯彻落实好党中央、省、市关于困难职工解困脱困工作决策部署,认真做好困难职工精准识别工作,对符合条件的困难职工及其家属做到应纳尽纳、应帮尽帮,因户施策、精准帮扶;要进一步规范资金使用管理,确保每一分钱都用在困难职工身上;要规范困难职工档案管理,确保档案资料不漏不错。

县人大常委会党组副书记、副主任杨家寿及相关部门负责人参加调研。


上一条:党政主要领导调研重点项目建设推进情况时强调 强化责任担当履职尽责抓落实 高标准高效率推进项目建设
下一条:县委理论学习中心组举行2020年第6次集中学习