设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

省特色小镇创建工作专家组到宁洱·那柯里茶马古道乡愁小镇创建“回头看”工作 进行考核评估

文章来源: 发布日期:2020/09/18 09:45浏览次数:

9月15日,以昆明理工大学建筑与城市规划学院院长、教授翟辉为组长的省特色小镇创建工作专家组到宁洱·那柯里茶马古道乡愁小镇创建“回头看”工作进行实地评估。市委常委、市委秘书长罗景锋,市政协副主席、市发改委主任胡良波,县委书记罗东保,县委副书记、代理县长张永华,县委常委、县委办公室主任李进学等市、县领导及相关部门负责人参加考核评估。



考核评估中,专家组实地查看了那柯里乡愁小镇核心区及那柯里乡愁国际旅游片区,观看了宁洱·那柯里茶马古道乡愁小镇宣传片,查阅了相关档案台账,罗东保汇报了宁洱·那柯里茶马古道乡愁小镇建设情况,专家组针对小镇建设提出了意见建议。



市、县两级参会领导表示,专家组提出的意见建议具有很强的针对性和指导性,为下一步宁洱·那柯里茶马古道乡愁小镇建设指明了方向。针对存在的问题,市、县两级将高度重视、举一反三、坚决整改。要坚决贯彻落实好习近平总书记考察云南重要讲话精神和省委、省政府的部署要求及大理现场会议精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,严厉打击各类破坏生态环境行为,全力打造宜居宜游宜业的特色小镇;要进一步加强专业队伍建设,完善相关台账资料,规范资金使用。


上一条:上海市金山区党政代表团到宁洱县考察
下一条:宁洱县举行模拟新冠肺炎处置演练和地震处置应急演练