设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

张永华到梅子镇调研

文章来源: 发布日期:2020/09/18 09:29浏览次数:

9月12日,县委副书记、代理县长张永华到梅子镇调研煤矿企业改制、耕地占补平衡项目等工作。



在胜利煤矿,张永华与企业负责人进行座谈,详细了解了企业关停及改制整合面临的困难和问题。参会部门主要负责人进行了交流发言。张永华指出,煤矿企业与其他企业相比有很强的特殊性,企业要充分认识目前煤矿行业发展形势,细化方案,积极做好产能整合、置换等准备工作。要逐步谋划多渠道就业,全力保障好困难职工和弱势群体的基本生活。



在宁洱祯良棕榈加工专业合作社、宁洱祖林农业有限公司,张永华查看了企业生产加工厂房,与公司负责人进行交流。张永华指出,企业要把安全生产摆在第一位,做到防护周全,消除隐患;要注重环境保护,生产废水处理排放要达到排放标准,生产废料要做到无害处理;要立足长远,利用好自身资源优势,依托大企业、大品牌的平台,让产品走出去。

在建设村董家组调研耕地占补平衡项目建设时,张永华查看了当前项目推进情况,了解项目建设推进中存在的困难和问题。强调要进一步统一思想,增强责任感和紧迫感,细化工作措施,明确任务分工,把握时间节点,保质保量完成目标任务。


上一条:宁洱县举办第七次全国人口普查综合业务培训班
下一条:宁洱县四班子领导调研教育工作时强调 用心用情用力办好人民满意的教育