设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

点赞!路遇交通事故,宁洱干部挺身而出

文章来源: 发布日期:2020/05/13 15:03浏览次数:

2020年5月11日13时许,宁洱县政法委干部王昌鸿,县纪委干部钟汶金杨文华,在下村途经勐先镇上寺村大门村民小组时,遇到一辆货车撞在左边行道树上,车辆严重受损,驾驶员被仪表和方向盘卡住无法动弹,脚部受伤,情况万分危急

看到群众受困,三人不约而同作出决定:停车施救。他们一边询问驾驶员身体情况,安抚受伤驾驶员恐惧情绪,告知其不要过于担心,一边民警、村民群众想办法营救受困的驾驶员钟汶金不顾手指被玻璃划破坚持参与施救工作

最后,经过半个多小时的共同努力,受伤驾驶员被成功救出,并及时送医救治宁洱下乡干部的善行善举得到了附近村民群众的一致好评。

据了解,目前受伤的唐姓驾驶员经过医院处理后,身体已无大碍,因左小趾骨折将在县人民医院接受进一步救治。(来源:宁洱县委政法委 柳松林 周成娇 杨秋玫)


上一条:罗景锋带队考察民族干部教育培训暨宁洱精品旅游线路
下一条:我县召开城乡建设用地增减挂钩工作约谈会