设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

罗景锋调研火车站冷链物流园建设项目时强调 要强化规划引领 高质量推进项目建设

文章来源: 发布日期:2020/05/11 15:23浏览次数:

5月7日,市人大常委会副主任、县委书记罗景锋到火车站冷链物流园建设项目点进行调研,县委常委、常务副县长周会国及各相关部门负责人参加调研。

罗景锋一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了火车站冷链物流园建设项目的规划设计方案和工作推进中存在的困难问题,并对下一步工作进行安排部署。

罗景锋指出,火车站冷链物流园建设项目是我县重点项目之一,项目建设对促进全县农民增收和保障消费安全意义重大。各相关部门(单位)及宁洱镇要高度重视,加强沟通协调,深入研究,进一步统一思想,高质量推进项目建设。

罗景锋强调,要强化规划引领作用,尽快细化、调整完善规划设计,统筹好火车站、冷链物流园、工业园区等地路线连接布局、能源供给配送、环境保护等方面的规划设计,确保布局合理,实现项目效益最大化;要高起点、高标准规划建设好园区道路、水电、通讯、绿化等各项保障要素,不断提高园区项目承载能力。

罗景锋要求,各相关部门(单位)要加强政企对接、细化工作措施、优化项目服务工作,以项目建设、产业优化带动实体经济发展,促进地方和企业实现互利双赢;宁洱镇要充分意识到加快项目推进的重要性和紧迫性,积极协调各方,进行无缝对接,把建设工作抓紧、抓实、抓好、抓出实效;要做好因火车站、冷链物流园建设需要拆迁农户的动员安置工作,提前规划布局好集中安置点,并积极引导、鼓励拆迁户自行安置;要加快项目建设进度,与责任单位细化分解冷链物流建设目标任务,制定详细的进度安排表和具体的工作方案,倒排工期,争取早日完成项目建设。(来源:县融媒体中心 高平顺)


上一条:宁洱县“五一”期间实现旅游收入2400万元
下一条:罗景锋到同心镇考察田园综合体项目建设