设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明 |  互联网举报中心

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

省人社厅调研组赴宁洱县调研人社工作

文章来源: 发布日期:2019/04/22 09:59浏览次数:

4月18日,省人社厅党组副书记、副厅长和江峰一行7到宁洱县调研人社工作市人社局党组书记、长任美涛县委常委、县委组织部部长曹刚参加汇报会


会上,调研组听取了全市人社工作及我县人力资源和社会保障局开展党建标准化建设及扫黑除恶专项斗争等工作情况汇报,并观看了省人社厅基层党建标准化建设工作视频短片。


通过实地调研和听取汇报,和江峰充分肯定了近年来我县人社在基层党建标准化建设、文明单位创建、扫黑除恶专项斗争等工作取得的成绩。和江峰指出,宁洱人社党建工作和扫黑除恶工作领导重视、措施有力、落实到位、成效明显。希望我县要从严从实抓好人社工作;从严从实抓好机关党建在扫黑除恶专项斗争中发挥部门的职能作用。

(文字:任奕 图片:佘宜蔓)

 

上一条:我县强制拆除两宗违法违章建筑
下一条:宁洱县领导调研那柯里“特色小镇”创建工作推进情况