设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

我县邮政寄递业恢复寄递猪肉及其制品

文章来源: 发布日期:2019/01/04 19:35浏览次数:

自2018年12月28日起,我县邮政寄递业恢复寄递猪肉及其制品。为进一步做好全县非洲猪瘟防控工作,2018年10月30日起,我县禁止对县内外调运和寄递猪肉及猪肉制品。各快递公司严格遵守规定,工作人员在收寄包裹时,加强了食品及土特产的检查验视,做到严防严检严查,100%不寄递生猪及猪肉制品。2018年12月28日,县邮政业监督管理中心接到市邮政管理局通知,开通猪肉及猪肉制品寄递渠道后,立即告知各快递公司及邮政分公司,恢复猪肉及猪肉制品正常寄递。(电视台:周维艳、任奕)

上一条:县长罗东保到磨黑镇开展2018年党风廉政建设责任制考核
下一条:我县第四次全国经济普查入户登记工作正式启动