设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

我县第四次全国经济普查入户登记工作正式启动

文章来源: 发布日期:2019/01/04 19:33浏览次数:

1月2日,我县第四次全国经济普查工作进入正式入户登记阶段。普查员佩戴普查员证,携带普查表及数据采集设备,在取得普查对象同意后,使用移动终端采集设备进行定位,向普查对象介绍了普查表的各项指标并逐项进行询问填报和数据录入。在普查对象的配合下,完整流畅地采集到了普查相关资料。县人民政府副县长、第四次全国经济普查领导小组组长杨红平到现场指导普查入户登记工作。他要求,各级各部门要强化保障,按照经济普查登记工作的统一部署,加强工作上的沟通协调,解决好入户登记中涉及的问题。要充分利用各种媒体和载体,围绕普查正式登记要求,有针对性开展宣传活动,使广大人民群众和社会有关方面充分了解普查的意义、要求和相关法规,动员引导普查对象积极参与普查,依法配合普查,如实提供数据。要采取有效措施,本着高度负责的态度,认真记录、分析、上报相关数据,切实保障本次经济普查数据全面、准确、真实、可靠。(电视台:王家贵)

上一条:我县邮政寄递业恢复寄递猪肉及其制品
下一条:宁洱县被命名为第六批全国民族团结进步创建示范单位