设为首页  |  加入收藏  |  网站地图 |  联系我们 |  网站声明

您当前所在的位置: 网站首页 > 今日宁洱 > 宁洱要闻 > 正文

我县举行新时代文明实践中心揭牌仪式暨首场主题实践活动

文章来源: 发布日期:2018/11/20 14:45浏览次数:

1116日,我县在民族团结园举行新时代文明实践中心揭牌仪式暨首场主题实践活动。县委书记罗景锋,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长郑家清,县人大常委会主任郭朝康,县委常委、县委宣传部部长傅参加活动。



县委书记罗景锋、县人大常委会主任郭朝康等领导为我县新时代文明实践中心揭牌。



郑家清在揭牌仪式上讲话。他指出,我县作为全省首批学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想示范基地,全市新时代文明实践中心建设试点县,要提高政治站位,突出思想引领,用中国特色社会主义文化、社会主义思想道德牢牢占领全县的思想文化阵地,动员和激励广大农村党员群众积极投身社会主义现代化建设;要完善体制机制,加强资源整合,健全工作机构,创新活动载体,建好实践队伍,常态化开展实践活动;要加强组织领导,压实工作责任,做好各乡(镇)、各相关部门文明实践站、所的建设。



揭牌仪式后,全体人员参观了民族团结誓词碑纪念馆,从《铸就丰碑》《民族团结谱华章》两个层面听取了我县民族团结和创建全国民族团结进步示范县所取得的成绩。(文字:任奕,图片:佘宜蔓)


 

上一条:【扫黑除恶】县人民检察院举行新闻发布会
下一条:我县召开脱贫攻坚工作第21次推进会